2013年9月17日
秋の季節限定商品を発売します。
今週より秋の季節商品「想天坊 ひやおろし生詰原酒」「じゃんげ 超辛口二十度生詰」を数量限定で発売します。
「想天坊 ひやおろし生詰原酒」は、冬にしぼった「契約栽培高嶺錦 純米吟醸酒」「純米酒」それぞれの新酒を春夏と熟成させ、秋に飲み頃を迎えた所で限定蔵出しします。
秋に相応しい芳醇で落ち着きのある味わいが特徴です。
「じゃんげ 超辛口二十度生詰」は、超辛口造りで全く加水しないアルコール度数二十度の原酒を低温貯蔵し生詰仕様で蔵出しします。
熟成された原酒ならではのやわらかさとしっかりしたコクがあり、キリリと引き締まった味わいです。
いずれも貯蔵数が限られていますので、無くなり次第販売終了致します。
posted by admin 10:14 AM